картофель, положить в
кастрюлю и, залив водой так, что-
бы вода его закрывала, варить
20-30 минут на небольшом огне.
Вымыть помидоры, вырезать осно-
вание плодоножки, нарезать на
кружки, а затем на маленькие ку-
бики. Слить воду из кастрюли,
картофель очистить от кожуры и
размять вилкой.
4. Разогреть на сковороде раститель-
ное масло и оставшиеся каперсы
потушить на сильном огне в тече-
ние 6-8 минут. Выложить в ско-
вороду помидоры, картофель, ос-
тавшуюся петрушку, капнуть пару
капель винного уксуса, все сме-
шать. Добавить в соус соль и пе-
рец по вкусу.
5. Окунать в холодную воду столо-
вую ложку или ложку для льда и
ею нарезать суфле на порции. По-
давать вместе с соусом.
Подавать с нарезанной длинной
белой булкой.
6
ЛОСОСЬ ПОД МАРИНАДОМ
Изысканная, легкая в приготовлении закуска для большого меню
Легко готовится
На 4 порции:
• 750 г свежего филе лосося с кожей
• сок и цедра 1/2 лимона
ч. ложка морской соли (5-7 г)
щепотка тростникового сахара
щепотка