Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

рыба 8


тушить примерно 5 минут. Добавить сливки и тушить еще 8-10 минут. Посолить, попер- чить и поставить охлаждаться. 2. Вынуть из филе лосося оставшиеся кости (стр.19), промыть в холодной воде, разрезать на 4 части, посо- лить и поперчить. 3. Дать оттаять тесту, разделить его на 4 равные части и раскатать до размеров 15x20 см. Из каждого куска теста вырезать по 2 рыбы одинаковой формы (стр.34). Сме- шать желток с молоком и смазать края теста. На каждую из 4 рыб из теста положить по куску филе и по 1/4 части приготовленных овощей. Каждую рыбу накрыть еще одной и соединить края по всему перимет- ру формы. 4. Округлым ножом вырезать на тес- те чешуйки, обозначить хвост и голову (стр.34), смазать оставшей- ся смесью из молока и желтка и охлаждать 20 минут. 5. Разогреть духовку до 200°С. По- местить в нее рыбу в слоеном тес- те (середина при 180°С) на 20-25 минут, пока тесто не зарумянится. Для соуса подогреть лимонный сок, смешанный со сметаной. При- править соус

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz