ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Рулеты
© 1996 Gr?fe und Unzer Verlag GmbH
С «Оникс». 1997 Перевод на русский язык.
ISBN 5-89270-086-0
ЛР № 064496 от 13.03.96 г.
Издательство «Оникс»
107066. Москва, ул. Доброслободская, 5а,
Отдел реализации:
тел. (095) 310-75-25. 255-51-02
Отпечатано в Словакии
по лицензии издательства
«Gr?fe und Unzer»
(Германия)
Приготовление рулетов
может стать вашим любимым занятием.
Проявив немного терпения и потратив
некоторое время, вы станете получать
огромное удовольствие от приготовления
этих десертных или вторых блюд.
Под тончайшим слоем теста прячется
изысканная начинка.
Начинающие кулинары также смогут
справиться с приготовлением рулетов. Они
убедятся, что здесь нет никаких чудес.
Рулеты можно подать в качестве второго
блюда на 6-8 персон, на десерт их хватит на
10 порций.
ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ ПО-ВЕНСКИ
К нему хорошо подать ванильное мороженое или взбитые сливки
(изображен на обложке).
Знаменитый рецепт
На 6-8 порций:
Для теста:
• 250 г муки
• щепотка соли
• 3 ст. ложки
|
|
|
|