Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Рулеты 14


распределить на пласте теста, отступив от краев на 5 см. 5. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет (стр.35). Выло- жить рулет в форму. Оставшиеся продукты использовать для второ- го рулета. Оба рулета смазать маслом. Выпекать в духовке (внизу, температура 180-200°С). Примерно через 15 минут залить молоком и запекать еще 15-20 минут до золотистого цве- та. Готовым рулетам дать постоять примерно 5 минут и по вкусу по- сыпать их сахарной пудрой. 16 17 ПРАВИЛЬНО ГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ РУЛЕТА 1 Рулетное тесто можно раскатывать очень тонко, если пользоваться мукой с высоким содержанием клейковины. 3 Все компоненты вымесить руками в однородное тесто. В зависимости от эластичности теста допустимо прибавить 2-3 чайные ложки воды. 2 Насыпать в миску муку и соль. По- немногу добавлять растительное масло, а также небольшое количество чуть теп- лой воды. 4 Месить тесто на рабочем столе или доске обеими руками 15-20 минут, что- бы оно стало гладким и эластичным. Идеальное

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz