тесто издает при вымешива-
нии «чмокающие» звуки.
18
5 Длительное вымешивание теста
очень важно значение для успеха. Проще
готовить тесто с помощью кухонного
комбайна с насадкой для теста. Мини-
мальное время при этом также 15 минут
7 Обдать миску кипятком, накрыть ею
тесто и оставить на 20, максимум на 30
минут.
6 Готовое тесто в форме шара смазать
тонким слоем растительного масла, что-
бы помешать его высыханию.
8 Для большого количества теста под-
румянивают при постоянном помешива-
нии 150 г сухарных крошек в сковороде
с 25 г сливочного масла. Крошки не
должны слипаться в комки.
19
РУЛЕТ С ЛОСОСИНОЙ
Изысканная закуска для праздничного стола.
Исключительный вкус, потребует некоторых затрат
На 4-6 порций:
Для начинки.
• 2 луковицы средней величины
• 1 маленькая долька чеснока
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 600 г замороженного листового
шпината
• соль
• молотый белый перец
• рубленый мускатный орех
• 600 г филе лосося без кожи и кос-
тей
• 2 ст. ложки