раскатать на посыпанном
мукой рабочем столе и растянуть
(стр.34). Затем смазать тонким
слоем масла и распределить поло-
вину шпината вперемешку с поло-
виной рыбной начинки, отступив
от краев примерно на 2-3 см.
Скатать тесто в неплотный рулет
(стр.35) и выложить его на проти-
вень.
5. Оставшиеся продукты использо-
вать для второго рулета. Оба ру-
лета смазать на противне маслом.
Выпекать в духовке 25-30 минут
до золотистого цвета (внизу, тем-
пература 180-200°С). Несколько
раз смазывать маслом. Готовым
рулетам дать постоять примерно
5 минут и подавать.
! К этому блюду подойдет голланд-
ский соус с базиликом.
20
21
РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПТИЦЫ
К этому рулету подойдет голландский соус, приправленный кари.
Для праздничного стола
На 4-6 порции:
Для начинки:
• 500 г филе индейки
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 1 ст. ложка топленого масла
• 2 ст. ложки приправы чатни из
манго
• соль
• молотый белый перец
• 250 г моркови
• 600 г цикория
• 2 ч. ложки сахарной пудры
•