1 ст. ложка сливочного масла
• сок одного лимона
Для теста:
• 250 г муки
• 1 щепотка соли
• 3 ст. ложки растительного масла
• 125 г сливочного масла
Для смазывания:
• растительное масло
Для обсыпки:
• мука
Для противня:
• пергаментная бумага или топленое
масло
Время на подготовку: около 1,5 часа
Время выпечки: 25-30 минут
В 1 порции около 2200 кДж/520 ккал
1. Нарезать мясо индейки очень
тонкими полосками и смешать с
соевым соусом. Обжарить пор-
циями в топленом масле до ко-
ричневого цвета. Приправить со-
лью, перцем и чатни.
2. Морковь очистить и крупно нате-
реть. Почистить цикорий и наре-
зать соломкой. Сахарную пудру
немного прокипятить в масле и
развести лимонным соком. Доба-
вить овощи, поварить 3-5 минут,
посолить, поперчить и поставить
остывать.
3. Приготовить тесто из муки, соли,
растительного масла и 100 г теп-
лой воды и дать ему постоять
(стр. 18-19). Растопить в кастрюле
сливочное масло и отставить в
сторону. Противень застелить бу-
магой