или смазать жиром.
4. Нагреть духовку до 200°С. Поло-
вину теста раскатать на посыпан-
ном мукой рабочем столе и растя-
нуть (стр.34). Затем смазать его
тонким слоем масла. Распределить
половину овощей вперемешку с
половиной мясной начинки, от-
ступив от краев примерно на
2-3 см. Скатать тесто в неплот-
ный рулет (стр.35) и выложить
его на противень.
5. Оставшиеся продукты использо-
вать для второго рулета. Оба ру-
лета смазать на противне маслом.
Выпекать в духовке 25-30 минут
до золотистого цвета (внизу, тем-
пература 180-200°С). Несколько
раз смазывать маслом. Готовым
рулетам дать постоять примерно
5 минут и подавать.
22
23
РУЛЕТ С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ
Хрустящая оболочка скрывает питательный и сочный фарш из мяса и паприки.
Питательный
На 4 порции:
Для теста:
• 125 г муки
• 1 щепотка соли
• 1,5 ст. ложки рафинированного
растительного масла
• 60 г сливочного масла
Для начинки:
• 2 луковицы средней величины
• 1 маленькая долька чеснока
• 1 желтый и 1 красный