стручок
паприки средней величины
• 400 г рубленого мяса
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки мелконарубленной
петрушки
• 1ч. ложка горчицы
• 1 ст. ложка кетчупа
• соль
• молотый белый перец
Для смазывания:
• растительное масло
Для обсыпки:
• мука
Для противня:
• пергаментная бумага или топленое
масло
Время на подготовку: около 1 часа
Время выпечки: 30-35 минут
В 1 порции около 2400 кДж/570 ккал
1. Приготовить тесто, из муки, соли,
растительного масла и 50 г теплой
воды и дать ему постоять
(стр. 18-19). Растопить в кастрюле
сливочное масло и отставить в
сторону.
2. Очистить лук и чеснок, мелко
порубить. Стручки паприки вы-
мыть, разделить на половинки,
удалить перегородки и семена.
Нарезать на очень мелкие кубики.
Нагреть духовку до 200°С. Проти-
вень застелить бумагой или сма-
зать маслом.
3. Рубленое мясо перемешать с яй-
цом, луком, чесноком, петрушкой
и кубиками паприки. Приправить
горчицей, кетчупом, посолить и
поперчить.
4. Тесто раскатать на посыпанном
мукой