Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Рулеты 20


стручок паприки средней величины • 400 г рубленого мяса • 1 яйцо • 3 ст. ложки мелконарубленной петрушки • 1ч. ложка горчицы • 1 ст. ложка кетчупа • соль • молотый белый перец Для смазывания: • растительное масло Для обсыпки: • мука Для противня: • пергаментная бумага или топленое масло Время на подготовку: около 1 часа Время выпечки: 30-35 минут В 1 порции около 2400 кДж/570 ккал 1. Приготовить тесто, из муки, соли, растительного масла и 50 г теплой воды и дать ему постоять (стр. 18-19). Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону. 2. Очистить лук и чеснок, мелко порубить. Стручки паприки вы- мыть, разделить на половинки, удалить перегородки и семена. Нарезать на очень мелкие кубики. Нагреть духовку до 200°С. Проти- вень застелить бумагой или сма- зать маслом. 3. Рубленое мясо перемешать с яй- цом, луком, чесноком, петрушкой и кубиками паприки. Приправить горчицей, кетчупом, посолить и поперчить. 4. Тесто раскатать на посыпанном мукой

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz