Выло-
жить рулет на лист.
6. Оставшиеся продукты использо-
вать для второго рулета. Оба ру-
лета на листе смазать маслом.
Выпекать в духовке 30-35 минут
до золотистого цвета (внизу, тем-
пература 180-200°С). Несколько
раз смазывать маслом. Готовым
рулетам дать постоять примерно
5 минут и подавать.
! К рулету хорошо подать томатный
или голландский соус.
26
27
ОВОЩНОЙ РУЛЕТ
Может быть подан как полезное для здоровья второе блюдо,
а также как гарнир.
Вегетарианский
На 2-4 порции:
Для начинки:
• 3 луковицы лука-шалота
• 250 г картофеля
• 120 г моркови
• 120 г корнеплода сельдерея
• 120 г цукини
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 0.1 л овощного бульона
• соль
• молотый белый перец
• 4 ст. ложки нарубленной петрушки
Для теста:
• 125 г муки
• щепотка соли
• 1,5 ст. ложки рафинированного
растительного масла
• 60 г сливочного масла
Для смазывания:
• растительное масло
Для обсыпки:
• мука
Для противня:
• пергаментная бумага или топленое
масло.
Время на подготовку: