около 1,5 часа
Время выпечки: 25-30 минут
В 1 порции около 1500 кДж/360 ккал
1. Для приготовления начинки очи-
стить лук-шалот и мелко его наре-
зать. Очистить картофель, мор-
ковь, сельдерей и цукини. Все на-
резать очень мелкими кубиками
одинаковой величины.
Сливочное масло растопить в
большой кастрюле и тушить в нем
лук-шалот до прозрачности. Доба-
вить бульон, довести до кипения и
проварить в нем овощи на среднем
огне 3-5 минут, посолить и по-
перчить, после чего слить через
сито и поставить остывать. Доба-
вить в массу петрушку и переме-
шать.
2. Приготовить тесто из муки. соли,
растительного масла и 50 г теплой
воды и дать ему постоять
(стр. 18-19). Растопить в кастрюле
сливочное масло и отставить в
сторону. Противень застелить бу-
магой или смазать маслом.
3. Нагреть духовку до 200°С. Рабо-
чий стол посыпать мукой, раска-
тать и растянуть тесто (стр.34).
Смазать его тонким слоем масла.
Разложить овощной фарш на тес-
те, отступив от краев примерно на
2-3