Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Рулеты 24


около 1,5 часа Время выпечки: 25-30 минут В 1 порции около 1500 кДж/360 ккал 1. Для приготовления начинки очи- стить лук-шалот и мелко его наре- зать. Очистить картофель, мор- ковь, сельдерей и цукини. Все на- резать очень мелкими кубиками одинаковой величины. Сливочное масло растопить в большой кастрюле и тушить в нем лук-шалот до прозрачности. Доба- вить бульон, довести до кипения и проварить в нем овощи на среднем огне 3-5 минут, посолить и по- перчить, после чего слить через сито и поставить остывать. Доба- вить в массу петрушку и переме- шать. 2. Приготовить тесто из муки. соли, растительного масла и 50 г теплой воды и дать ему постоять (стр. 18-19). Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону. Противень застелить бу- магой или смазать маслом. 3. Нагреть духовку до 200°С. Рабо- чий стол посыпать мукой, раска- тать и растянуть тесто (стр.34). Смазать его тонким слоем масла. Разложить овощной фарш на тес- те, отступив от краев примерно на 2-3

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz