очистить лисички,
лук-резанец и чеснок. Положить
на сковороду масло. Жарить в нем
лисички, пока жидкость не испа-
рится почти полностью.
Нарезать лук очень тонкими коль-
цами. Чеснок измельчить. И то и
другое положить в грибы и жарить
до полуготовности, приправить
петрушкой, лимонным соком, по-
солить, поперчить и поставить ос-
тывать. Остывшие грибы переме-
шать со сметаной.
2. Приготовить тесто из муки, соли,
растительного масла и 50 г теплой
воды, скатать в шар, смазать тон-
ким слоем растительного масла и
дать постоять (стр. 18-19). Расто-
пить в кастрюле сливочное масло
и отставить в сторону. Противень
застелить бумагой или смазать
маслом.
3. Нагреть духовку до 200°С Рабо-
чий стол посыпать мукой, раска-
тать и растянуть тесто (стр.34).
Смазать его тонким слоем масла.
Грибной фарш разложить на тес-
те, отступив от краев на 2-3 см.
4. Загнуть края и скатать тесто в
неплотный рулет (стр.35). Выло-
жить рулет на лист и смазать
маслом. Выпекать 30-35 минут