до
золотистого цвета (внизу, темпе-
ратура воздуха 180-200°С). Не-
сколько раз смазывать маслом. Го-
товый рулет смазать оставшимся
маслом, дать постоять примерно
5 минут и подавать.
30
31
РУЛЕТ С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ
Классический гарнир, который на этот раз приготовлен по-иному.
Изысканно, оригинально
На 6-8 порций:
Для начинки:
• 1 кг краснокочанной капусты
• 1 ч. ложка соли
• 0.1 л красного винного уксуса
• 2 ст. ложки топленого масла
• 1 ст. ложка сахара
• 1 мелко нарубленная луковица
средней величины
• 2 больших кислых яблока, нарезан-
ных кружками
• 0,2 л красного вина (можно заме-
нить мясным бульоном)
• 125 мл мясного бульона
• 200 г консервированной брусники
• 0,5 палочки корицы
• 2 гвоздики
• 2 лавровых листка
• молотый белый перец
Для теста:
• 250 г муки
• 1 щепотка соли
• 3 ст. ложки рафинированного рас-
тительного масла
• 125 г сливочного масла
Для смазывания:
• растительное масло
Для обсыпки:
• мука
Для противня:
• пергаментная