бумага или топленое
масло
Время на подготовку: около 1,5 часа
Время маринования: 2 часа
Время выпечки: 25-30 минут
В 1 порции около 1600 кДж/380 ккал
1. Очистить капусту и очень мелко
нашинковать. Смешать с солью и
уксусом, оставить на 2 часа. Рас-
топить в кастрюле сливочное мас-
ло и довести в нем сахар до ко-
ричневого цвета. Добавить лук,
яблоки и капусту и вместе с ос-
тальными компонентами готовить
30-40 минут на среднем огне. За-
тем слить жидкость. Вынуть кори-
цу, гвоздику и лавровый лист.
2. Приготовить тесто из муки, соли,
растительного масла и 100 г теп-
лой воды, смазать растительным
маслом и дать постоять (стр. 18-
19). Растопить сливочное масло.
Противень застелить бумагой.
3. Нагреть духовку до 200°С. Раска-
тать и растянуть половину теста.
Смазать его тонким слоем масла,
разложить на нем половину ка-
пусты, оставив свободными узкие
края Скатать рулет (стр.35) и вы-
ложить его на противень.
4. Оставшиеся продукты использо-
вать для второго