рулета. Оба ру-
лета смазать маслом. Выпекать в
духовке 25-30 минут до золоти-
стого цвета (внизу, температура
воздуха 180-200°С). Часто смазы-
вать маслом Готовым рулетам
дать постоять 5 минут.
! Подавать с жареным мясом и со-
усом.
32
33
ПОДГОТОВКА ТЕСТА
1 Противни или формы для выпечки
перед раскатыванием теста смазать топ-
леным маслом или застелить пергамент-
ной бумагой. Рабочую поверхность рав-
номерно посыпать тонким слоем муки.
Нагреть духовку.
3 Расстелить салфетку и посыпать
слоем муки. Раскатанное тесто обеими
руками растянуть в такой тонкий слой,
чтобы был виден рисунок на салфетке.
2 Количества теста достаточно
на 1-2 рулета. Первую порцию раска-
тать на рабочем столе в пласт разме-
ром с тарелку.
4 Расправить раскатанное тесто по
краям так, чтобы не оставалось никаких
утолщений. Для второго рулета по воз-
можности взять другую салфетку
34
3 Осторожно поднимая салфетку за
край, неплотно скатать рулет. После
чего выложить его на подготовленный
противень