«швом» вниз.
4 Выпекать при указанной температу-
ре, трижды смазывая маслом в процессе
выпечки. Готовый рулет еще раз смазать
маслом, дать полежать. Сладкий рулет
посыпать сахарной пудрой.
35
2 Cpaзy же равномерно разложить
подготовленную согласно рецепту
начинку. Края оставить непокрытыми и
завернуть их.
1 Весь пласт теста смазать жидким
сливочным маслом. Как указано в
рецепте, посыпать подсушенной хлебной
крошкой или молотыми орехами.
НАЧИНКА
РУЛЕТЫ на десерт или в качестве второго блюда -
изысканные мучные изделия для тонких целителей:
Яблочный рулет по-венски____ 4
Абрикосовый рулет____________ 6
Вишневый рулет________________8
Рулет с ревенем________________10
Маковый рулет_________________12
Рождественский рулет________ 14
Творожный рулет______________16
Рулет с лососиной_____________ 20
Рулет с начинкой
из птицы____________________ 22
Рулет с рубленным мясом___24
Луковый рулет_______________26
Овощной рулет_______________28
Рулет с лисичками___________ 32
Рулет с краснокочанной
капустой______________________ 34