столе и растя-
нуть (стр.34). Затем смазать тон-
ким слоем масла, посыпать поло-
виной сухарных крошек, смешан-
ных с молотыми лесными орехами
Выложить на него половину под-
готовленных вишен, отступив от
краев на 2-3 см. Посыпать поло-
виной смеси корицы с сахаром и
половиной фисташек.
4. Загнуть края и скатать тесто в
неплотный рулет (стр.35). Выло-
жить рулет на лист.
5. Оставшиеся продукты использо-
вать для второго рулета. Оба ру-
лета смазать маслом. Выпекать в
духовке 30-35 минут до золоти-
стого цвета (внизу, температура
180-200°С). Несколько раз сма-
зывать маслом. Готовые рулеты
смазать оставшимся маслом. По-
сыпать сахарной пудрой.
8
9
РУЛЕТ С РЕВЕНЕМ
Этот особенно сочный рулет вкуснее, если его готовить из молодого ревеня.
Освежает
На 6-8 порций:
Для теста:
• 250 г муки
• щепотка соли
• 3 ст. ложки рафинированного рас-
тительного масла
• 150 г сливочного масла
Для начинки:
• 200 г сухарной крошки
• 1-1.5 кг ревеня
• 180 г сахара
Для смазывания:
•