сухой мяты соль по вкусу
Приготовление:
Очищенные яблоки, огурцы, помидоры, перец и лук мелко нарезать, посолить, перемешать, полить соком лимона, заправить оливковым маслом. Подать к столу, посыпав мятой и украсив веточками петрушки и кинзы,
Салат из огурцов со сливками
Состав:
100 г взбитых сливок 5-6 огурцов 1/2 пучка зелени петрушки 1/2 пучка зелени кинзы соль по вкусу
Приготовление:
Огурцы очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 15 минут. Затем промыть холодной водой, положить в салатницу, заправить взбитыми сливками и поставить в прохладное место на 1,5 часа. Подать к столу, украсив зеленью кинзы и петрушки.
Лимонный салат
Состав:
2 очищенных лимона 2 ст. л. оливкового масла 1 пучок зелени петрушки 1/4 ч. л. тмина 1/4 ч. л. черного молотого перца 1/4 ч. л. молотого красного перца соль по вкусу зерна граната для украшения
Приготовление:
Лимоны положить в подсоленную воду на 10-15 минут, затем выжать