ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Салаты 150
миске с фенхелем, маслинами и помидорами. В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и мед. Приправить солью и перцем. Пармезан натереть на мелкой терке. Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой.
Салат мясной с капустой и картофелем
Состав:
говядина отварная - 300 г, картофель вареный - 200 г, майонез - 200 г, соль, зелень, яйцо вареное - 3 шт., яблоки - 200 г
Приготовление:
Капусту шинкуют соломкой, солят и прогревают при непрерывном помешивании. Охлаждают. Мясо нарезают соломкой, картофель, очищенные яблоки и яйца — кубиками. Подготовленные продукты соединяют, заправляют солью и майонезом, перемешивают и оформляют зеленью.
Фруктово-овощной салат с абрикосовой заправкой
Состав:
5 крупных, твердых сладких груш, 2 молодые морковки, 4 стебля черешкового сельдерея, 10 ягод клубники, небольшая горсть золотого изюма, сок половины лимона, свежемолотый розовый перец, измельченный миндаль; Для заправки:
|
|
|
|