салат с ананасом
Приготовление:
Порезанные кусочки ананаса перемешать с 1 банкой консервированной вишни, 1 апельсином, разобранным на сегменты и 1 ст л порезанной мяты. Подавать с заварным кремом.
Салат из огурцов, зеленого горошка и кукурузы
Состав:
2-3 яйца, средняя луковица, небольшая морковка, 3 свежих огурца, банка консерв. зел. горошка и банка кукурузы, майонез, соль, черный перец.
Приготовление:
Яйца и морковь отварить и порезать кубиками, лук нарезать помельче, огурцы, также нарезать кубиками. Все перемешать и добавить зел.горошек, кукурузу и майонез. В заключении добавляется соль и черный перец по вкусу.
Салат «Гранатовый браслет» с говядиной
Приготовление:
Салат выкладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом: на дно салатницы выложить 300 гр отварной порезанной говядины, затем 200 гр порезанного отварного картофеля, 2-3 вареных яйца, 300 гр отварной свеклы. После того как свекла окажется под слоем майонеза сверху усыпать