фасоли флажолет и фасоли с черными глазками с 2 ст л порезанного шнитт-лука. Перемешать 150 мл натурального йогурта, тертую цедру 1 лимона и по 1/2 ч л тмина, дижонской горчицы и сахара, приправить и подавать.
Тайский салат с креветками, йогуртом и кокосовой заправкой
Приготовление:
Смешать 225 гр готовых тигровых креветок с 1 ст л тайской красной пасты, тертой цедрой 1 лайма, 2 ст л кокосового молока и 3 ст л греческого йогурта. На блюдо уложить смесь из зеленых салатных листьев, сверху выложить креветки и полить заправкой.
Салат из копченой курицы и шампиньонов
Состав:
300 г филе копченой курицы 200 г шампиньонов 150 г сыра немного зеленого лука 50 г сметаны зелень петрушки соль
Приготовление:
Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном или оливковом масле. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Филе курицы нарезать небольшими кусочками, сыр — кубиками. Грибы перемешать с филе курицы, луком и сыром,