и персиками
Приготовление:
Обжарить 400 гр куриного филе в растительном масле в течение 10 мин. Снять кожицу у 3 персиков, очистить от косточки и нарезать их дольками. Очистить 2 апельсина над тарелкой, в которую будет стекать сок, и разобрать на сегменты. Смешать с получившимся апельсиновым соком 100 гр майонеза, 100 гр сметаны и тертую апельсиновую цедру, добавить мелко порезанный зеленый лук по вкусу. Нарезать куриное филе и выложить на блюдо с дольками апельсинов и персиков. Полить майонезом и подавать.
Неаполитанский салат
Состав:
200 г мяса дичи (порезать кубиками), 2 небольших маринованных огурца, 1 маленькая свекла, 1 корешок сельдерея, по стакану мелко нарубленных кубиков моркови и картофеля (вареные), 1 стакан майонеза, соль, перец.
Приготовление:
Кубики мяса, свеклу, сельдерей и маринованные огурцы нарубить мелкими кубиками и смешать с морковью и картофелем. Добавить майонез, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Миланский салат с копченой