и помещаю в духовой шкаф на 20-25 мин. После запекания он рассыпается на нити, напоминающие спагетти. Вилкой разобрать на тонкие нити весь кабачок. Потереть сыр на крупной терке и добавить к кабачку. Посолить и полить подсолнечным маслом. Сверху потереть вареное яйцо на мелкой терке и украсить кукурузой и зеленью.
Смешанный салат по-польски
Состав:
500 г помидоров, 2 соленых огурца, 2 свежих огурца, 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа, 2—3 ст. ложки растительного масла, щепотка сахара, соль.
Приготовление:
Все продукты нарезать мелкими ломтиками и уложить слоями: помидоры, свежие огурцы, яйца, соленые огурцы, лук. Каждый слой слегка посолить и чуть-чуть посыпать сахаром. Салат полить маслом и посыпать сверху зеленью укропа.
Салат слоеный с курицей и грушами
Состав:
груша свежая, отварная куриная грудка, майонез, сыр, перец сладкий, майонез, помидоры.
Приготовление:
Все ингредиенты порезать кубиками.