5 шт. огурцы свежие, 4 шт. яйца, пол пучка зелeный лук, майонез, перец
Приготовление:
На самое дно наливаем майонез, Режем крабовые палочки (так называемые), выкладываем аккуратненько поверх майонеза, Берем яйца, 2 -а режем вместе с желтками, из 2 -х остальных желтки отделяем, режем и кладем в отдельную мисочку, (Выкладываем на палочки все белки и 2 желтка, остальные 2 -а для украшения). Режем зеленый лук, выкладываем на яйца, Режем огурцы, помельче, Выкладываем поверх, горочкой, На самый верх, выкладываем порезанные 2 -а желтка, Украшаем
Салат из крабовых палочек с ананасами
Состав:
200 г крабовых палочек, 370 г консервированных ананасов, 4—5 ст. л. риса, 200—300 г сыра, 1 головка репчатого лука, 250 г майонеза, зелень петрушки.
Приготовление:
Отварить рис, чтобы получился рассыпчатый. Не очень мелко нарезать консервированные ананасы, крабовые палочки нарезать очень гонкой соломкой, сыр матереть на крупной терке, мелко нарезать репчатый лук. Перемешать, заправить