заправку, довести до кипения, снять с огня. Порезать филе на тонкие кусочки. Соединить с крупно порезанной зеленью салата, порезанными помидорами и заправкой.
Салат из ананасов
Состав:
2 маленьких ананаса, 1 яблоко, 3 груши, 200 г. белого винограда, сахарный песок, 1 столовая ложка ананасового ликера. песок, 1 столовая ложка ананасового ликера.
Приготовление:
Разрезать ананасы вдоль на половинки. Вынуть мякоть и удалить сердцевину. Фрукты очистить, удалить косточки из винограда. Из груш удалить сердцевину и нарезать их на дольки, затем добавить к ананасу вместе с виноградом. Посыпать сахаром по вкусу и, по желанию, добавить ликер. Накрыть посуду с салатом и держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не растворится. Непосредственно перед тем, как подавать салат своей любимой, сложить его обратно в кожуру от ананасов.
Салат «Любовница»
Состав:
2 свеклы, 3 средних морковки, 150 г твердого сыра, горсть изюма, горсть орехов грецких, 3 -4 зубчика небольших