Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Салаты 32


и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть, удалить зернышки и также нарезать кубиками. Смешать в салатнице стручковую фасоль, яйцо и помидор, добавить измельченный зеленый лук, посолить по вкусу. Заправить смесью из растительного масла и лимонного сока. Еще раз перемешать и украсить кольцами лука. Салат из стручковых бобов Состав: 2 пригоршни (около 300 г) молодых стручковых бобов, 100 г брынзы (или любого другого мягкого сыра), 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу. Приготовление: Стручковые бобы хорошо промыть и отварить в подсоленной воде на сильном огне до мягкости. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить. В салатнице смешать нарезанные стручки бобов, петрушку, измельченную брынзу. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока и соли и полить ею салат. Подать теплым или холодным. Салат

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz