Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Салаты 34


Колбасу нарезать тонкими ломтиками. В отдельной посуде приготовить маринад: хорошо перемешать уксус с солью и перцем, постепенно вливая оливковое масло. Апельсиновый ликер, кукурузу, помидоры, сладкий перец, лук и колбасу поместить в глубокое блюдо. Брынзу раздробить и добавить в салат. Салат полить маринадом, хорошо перемешать и дать настояться. Юбилейный салат Состав: кальмары (отварные или консервированные) - 200-300 г, куриное мясо (отварное) - 200-300 г, сырые яблоки или маринованные огурцы - 300-400 г, майонез 200 г, для украшения: - вареное яйцо, помидор или консервированный красный перец, лимон. Приготовление: Все перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом. Кстати, для приготовления салатов целесообразно пользоваться консервированным кальмаром. Консервированного натурального кальмара до нарезания надо обсушить на сите или решете, на белой чистой бумаге или салфетке. Кальмара в ароматическом масле употреблять вместе

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz