перец, ветчину и крабовые палочки нарезать соломкой. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.
Салат мезальянс
Состав:
одна банка консервированной белой фасоли; 2-3 крупных черешка сельдерея; 1/3 средней красной луковицы; нежадная горсть сыра пармезан, натёртого на средней тёрке; сок одного среднего апельсина, желательно кислого; 2 говяжьи сосиски; 2-3 столовых ложки цельного сгущенного с сахаром молока; 2-3 капли соуса "Tabasco" 1-2 столовых ложки соевого соуса; чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Лук режем тонкими четвертькольцами и замачиваем в отдельной посуде с половиной апельсинового сока на 10-15 минут. Сельдерей и сосиски режем мелкими кубиками и перемешиваем с фасолью и сыром. В последнюю очередь добавляем лук и оставшийся сок апельсина.
Салат "Ночь"
Состав:
огурец, 1 луковица, 1 вареная морковь, майонез, соль по вкусу.
Приготовление: