перца, 2 веточки петрушки, 6 листьев салата для украшения, соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель вымыть щеткой и отварить в "мундире" до мягкости, затем охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить. Рыбное филе хорошо промыть и отварить в подсоленной воде с добавлением специй и кореньев. Готовое филе вынуть из бульона, охладить и нарезать небольшими кусочками. Маринованные грибы промыть и нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками. Листья салата и веточки петрушки хорошо промыть и стряхнуть воду. Смешать маринованные грибы, вареную рыбу, картофель и яйца. Заправить салат сметаной, лимонным соком, солью, красным молотым перцем и тщательно перемешать. Готовый салат переложить в салатник из прозрачного стекла, украсить по краям листьями салата, а в середине красиво уложить веточки петрушки.
Салат из грибов с патиссонами и картофелем
Состав:
10 маринованных грибов, 5 картофелин средней величины, 1 головка