Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Салаты 48


петрушки. Салат из соленых грибов Состав: 400 г. грибов, 1/2 стакана сметаны, 40 г. зеленого лука или маринованного, укроп. Приготовление: Соленые грибы (грузди, сыроежки, рыжики и др.) промыть в холодной кипяченой воде, нарезать ломтиками или дольками, заправить охлажденной сметаной, положить в салатницу, посыпать зеленым или маринованным луком и укропом. Вместо сметаны грибы можно заправить салатной заправкой. Салат из белых грибов Состав: 700 г. вареных белых грибов, 50 г. репчатого лука, 250 г. майонеза, зелень петрушки, соль, черный молотый перец. Приготовление: Грибы нарезать, лук нашинковать, все смешать с майонезом, добавив зе- лень петрушки, соль, черный молотый перец. Салат грибной с ветчиной Состав: 200 г. маринованных, соленых или отваренных в собственном соку гри- бов, 100 г. ветчины, 5 - 6 отварных картофелин, 1 - 2 свежих или соленых огурца, 1 - 2 помидора, 1 луковица или 50 г. зеленого лука, 1 - 1 1/2 стакана

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz