Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Салаты 55


соль и красный молотый перец и жарить, помешивая, на слабом огне до появления румяной корочки. Переложить обжаренные грибы и лук в эмалированную или стеклянную посуду. В сковороду, где они жарились, положить сметану, влить белое вино, перемешать, довести до кипения, снять с огня и охладить. Редис вымыть, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью, перемешать руками и дать постоять при комнатной температуре 5-7 минут. Образовавшийся сок слить. Смешать жареные шампиньоны, репчатый лук, яйца и редис и заправить полученным соусом. Готовый салат выложить горкой в салатник из прозрачного стекла и украсить целыми вымытыми веточками петрушки. Салат из грибов с болгарским перцем Состав: 10 свежих грибов (шампиньонов или белых), 2 стручка сладкого болгарского перца, 0,5 кг редиса, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка виноградного уксуса, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1 головка репчатого лука, 2 дольки чеснока, 2 веточки петрушки для украшения, соль по вкусу. Приготовление: Свежие

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz