Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Салаты 71


зеленым луком, чесноком, кунжутом, лимонным соком, оливковым маслом, горчицей, сахаром, посолить и тщательно все перемешать. Готовый салат горкой выложить на блюдо, немного охладить и подавать на стол. Салат из апельсина, граната и редиса Состав: 6 крупных апельсинов 1 гранат 75 г редиса, тонко порезанных 2 пера зеленого лука, нашинкованного Заправка: 4-5 капель апельсиновой воды (по желанию) 2 ст л оливкового масла extra virgin 1 ч л жидкого меда Приготовление: Срезать корку с апельсина, затем срезать белую наружную мякоть и нашинковать на полоски (делайте это над миской, чтобы поймать весь сок). Порезать апельсины на кружочки и разложить на блюде. Сохранить сок. Порезать гранат пополам и достать чайной ложкой зерна. Посыпать гранатом апельсин и затем посыпать сверху луком и редисом. Сделать заправку, соединив все ингредиенты в банке с апельсиновым соком, приправить по вкусу. Закрыть банку и стряхнуть все ингредиенты. Полить салат заправкой и подавать салат сразу

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz