же.
Салат из мандаринов, гранатов и халвы
Состав:
10 мандаринов 150 г халвы с фисташками, порезанной на кусочки 1 гранат, только семечки 1 ст л апельсиновой воды 2 ст л жидкого меда
Приготовление:
Срезать верхушку и дно мандаринов маленьким острым ножом. Срезать кожуру и нарезать на 4-5 кружочков. Положить кусочки на блюдо или на тарелки. Посыпать халвой.
Посыпать семечками граната и побрызгать апельсиновой водой. Можно оставить на пару часов в холодильнике, но достаньте за 30 минут до подачи на стол. Снова полейте медом перед тем, как подавать.
Салат нежность слоёный
Состав:
сыр 150 г, крабовые палочки 1 пачка, яблоко зеленое 1 шт, 3 яйца, ветчина нежирная или мясной карбонат 200 г, майонез.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями: ветчина мелко порезаная, майонез; сыр на терке, майонез; яблоко потертое; белок потертый, майонез; крабовые палочки потертые, майонез; желток мелко покрошить, майонез;
Салат Микс с кальмарами
Состав: