Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Салаты 73


кальмары - 300 г, лисички свежие - 300 г, лук репчатый - 1 шт, сливочное масло или маргарин, соль, зелень для соуса сметана - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, плавленый сыр типа "Виола" - 1 баночка, грецкие орехи - 150-200 г, чеснок - 3-4 зубчика Приготовление: Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.Лисички отварить в подсоленной кипящей воде 10 минут, отвар слить, грибы порезать соломкой.Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости. К луку добавить грибы, перемешать и жарить вместе ~7-10 минут, посолить. Приготовить соус: Чеснок очистить и пропустить через пресс. Грецкие орехи мелко порубить. Соединить вместе сметану, майонез и плавленый сыр и размешать до однородной консистенции. Добавить в сметанно-сырную массу орехи с чесноком и еще раз

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz