посолить, добавить уксус и сметану, перемешать.
Салат из кальмаров с изюмом
Состав:
400 г филе кальмаров, 3 яблока, 3 ст. ложки изюма, 150 г капусты, 1 морковь, 4 ст. ложки сметаны.
Приготовление:
Отварим филе кальмаров в подсоленной воде. На это уйдет минуты 2-3. Затем нарежем мясо кальмаров соломкой. Так же нарежем свежие яблоки, морковь и капусту. Все смешаем, добавим промытый изюм, заправим сметаной. При подаче на стол украсим веточками зелени.
Салат язычок
Состав:
200 - 300 г. отварного говяжьего языка, 2 - 3 вареных картофелины среднего размера, 150 г. твердого сыра, 1 - 2 шт. соленого огурчика, 1 - 2 шт. яйца вареного, 3 - 4 ст.л. горошка или кукуруза консервированных, майонез, немного чеснока, соль по вкусу, зелень.
Приготовление:
Язык, картофель, сыр, огурцы, яйца порезать небольшими кубиками, добавить с горошек или кукурузу, смешать с майонезом и чесноком. Охладить в холодильнике. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Салат овощной