лавровый лист.
Приготовление:
Язык отварить в подсоленной воде со специями, очистить от кожи и нарезать кубиками средних размеров. Вареные яйца и огурцы тоже нарезать. Горошек отцедить от отвара. Свежую белокочанную капусту нашинковать короткой соломкой и потереть до образования сока. Подготовленные продукты перемешать с майонезом, выложить в салатник на листья салата и украсить тертым яйцом и зеленью.
Салат Баунти
Состав:
500 г отварного куриного филе, 200 г твердого сыра, 300 г шампиньонов, 100 г молотых грецких орехов, 1-2 зубчика чеснока, майонез, сливочное масло, соль, перец.
Приготовление:
Отварить куриное филе и мелко порубить. Сыр натереть. Шампиньоны (свежие или консервированные) обжарить на сливочном масле. Орехи порубить. Чеснок мелко нарезать. Все смешать и заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу
Салат мясной с овощами
Состав:
300 г вареной говядины или нежирной вареной колбасы, 3—4 шт. картофеля, 3—4 соленых огурца, 3 яйца,