|
|
Салаты 92
зелень.
Приготовление:
Соленые грибы, ветчину, огурец и вареный картофель нарезать ломтиками, яйца и чеснок нарубить, перемешать и заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, украсить зеленью.
Салат из ветчины с рисом
Состав:
200 г вареной ветчины, 2 —3 стручка сладкого перца, 3—4 томата, 2/3 стакана вареного рассыпчатого риса, 3—4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 2 яйца, майонез, зеленый лук, зеленый салат, соль, молотый черный перец.
Приготовление:
Ветчину, перец, салат нарезать соломкой, томаты — тонкими ломтиками, вареные яйца и зеленый лук мелко нашинковать. Все перемешать с рисом и горошком, заправить майонезом, солью, молотым перцем.
Салат «Сосновый бор»
Состав:
300 г отварной говядины, 150 г соленых грибов, 2 малосольных огурца, 1 шт. картофеля, 50 г зеленого лука, 1 стакан майонеза, соль, перец, 1 яйцо, зелень.
Приготовление:
Нарезать мясо, соленые грибы, малосольные огурцы, зеленый лук, отварной картофель,
|
|
|