Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

соусы 1


Промыть петрушку под струей воды, стряхнуть с нее воду, сре- зать стебли и мелко нарубить (стр.18—19). Вместе с маслинами добавить в соус. 6. Подавать томатный соус горячим или холодным к тушеным овощам. Кроме того, он подходит к поджа- ренным на гриле рыбе, мясу и птице, а также к вермишели и фондю. 1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить зерна (стр.18—19). Крупно нарезать мя- коть плода и приготовить пюре в миксере. Если нет миксера, нару- бить мякоть плода по возможно- сти мельче. Положить помидоры в миску. 2. Очистить чеснок и при помощи пресса выдавить в пюре из поми- доров. 3. Перемешать оливковое масло и панировочные сухари. 4. Добавить в томатный соус соль и перец по вкусу. Помешивая, при- править его орегано и лимонным соком. ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС КИСЛО-СЛАДКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ СОУС Сытное дополнение к жаркому. На 2 порции: • 1 маленький стебель лука • 1 ст. ложка растительного масла • 1 яблоко (около 180 г) • соль • молотый черный перец •

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz