Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

соусы 3


к легким блюдам. На 2 порции: • 1 маленькая луковица • 2 ст. ложки сливочного масла • 150 г нарубленного шпината (замороженного и слегка оттаявше- го) • 100 г брынзы • соль • молотый черный перец • 1 ч. ложка свежего орегано (или 1/2 ч. ложки сушеного) • 125 мл мясного бульона • 1 ст. ложка семян подсолнечника Время приготовления: около 20 минут В 1 порции около 1300 кДж/310 ккал 12 г белков, 28 г жиров, 3 г углеводов чтобы все компоненты хорошо со- единились друг с другом. 5. Тем временем зерна подсолнечни- ка поджарить при помешивании до золотисто-коричневого цвета на сухой, по возможности с нанесен- ным покрытием сковороде. 6. Еще раз попробовать соус на вкус. Перед подачей на стол всыпать в него зерна подсолнечника. 7. Этот соус очень вкусен с только что сваренными макаронами или вермишелью. Его можно подать также к приготовленной на гриле рыбе или жареной птице. 1. Очистить луковицу и очень мелко ее нарубить (стр.34-35). 2. Растопить сливочное масло

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz