к легким блюдам.
На 2 порции:
• 1 маленькая луковица
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 150 г нарубленного шпината
(замороженного и слегка оттаявше-
го)
• 100 г брынзы
• соль
• молотый черный перец
• 1 ч. ложка свежего орегано
(или 1/2 ч. ложки сушеного)
• 125 мл мясного бульона
• 1 ст. ложка семян подсолнечника
Время приготовления: около 20 минут
В 1 порции около 1300 кДж/310 ккал
12 г белков, 28 г жиров, 3 г углеводов
чтобы все компоненты хорошо со-
единились друг с другом.
5. Тем временем зерна подсолнечни-
ка поджарить при помешивании до
золотисто-коричневого цвета на
сухой, по возможности с нанесен-
ным покрытием сковороде.
6. Еще раз попробовать соус на вкус.
Перед подачей на стол всыпать в
него зерна подсолнечника.
7. Этот соус очень вкусен с только
что сваренными макаронами или
вермишелью. Его можно подать
также к приготовленной на гриле
рыбе или жареной птице.
1. Очистить луковицу и очень мелко
ее нарубить (стр.34-35).
2. Растопить сливочное масло