Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

соусы 5


полосками. 2. Очистить лук-шалот и очень мелко его нарубить (стр.34-35). 3. Растопить сливочное масло в со- тейнике и слегка потушить в нем лук-шалот. 4. Осторожно всыпать муку и при помешивании пассеровать до зо- лотистого цвета (стр.34-35). 5. Выжать сок из 2 апельсинов. Про- цедить его медленно через ситечко в кастрюлю и продолжать поме- шивать, чтобы не образовывались комки (стр.34-35). Добавить апельсиновый ликер. Подмешать сметану и оставить соус томиться на 15 минут. 6. Приправить соус по вкусу солью, перцем и красным стручковым перцем; всыпать в него апельсино- вую цедру. 7. Промыть под струей воды листоч- ки купыря и отщипнуть стебли. Посыпать на готовый к подаче на стол соус. 8. Подавать апельсиновый соус к эскалопу (антрекоту и т. д.). Впрочем, он изысканно вкусен и с мясным рулетом или рыбным филе. 10 АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС 11 ХОЛОДНЫЙ СОУС ИЗ МИНДАЛЯ И БАЗИЛИКА Вкуснее всего этот соус летом, когда в наличии имеется свежий базилик. На 2 порции: •

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz