Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вафли 11


в кремообразную массу. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Муку смешать с крахмалом, доба- вить к яичной смеси и аккуратно пе- ремешать (стр. 18). 14 2. 1 апельсин вымыть горячей водой и обсушить салфеткой, на мелкой тер- ке натереть тонкий слой цедры. За- тем из апельсинов отжать сок. Сок и цедру смешать с яичной массой. Вы- держать тесто около 30 минут. 3. Вафельницу разогреть до среднего уровня нагрева. Кисточкой смазать обе поверхности формы для выпечки тонким слоем расплавленного топле- ного масла. Вылить на нижнюю по- верхность 3 ст. ложки теста, вафель- ницу закрыть. Выпекать каждую из 8 вафель 3—5 минут (стр. 19). 4. Чернику перебрать, вымыть и обсу- шить на сите. 2 ст. ложки черники отложить, остальные ягоды посыпать сахаром и дать постоять примерно 30 минут, затем размять их и проте- реть через сито. 5. Творог тщательно перемешать с ягодным пюре. Сливки вместе с за- густителем взбить в кремообразную массу, а затем перемешать ее с тво- рожно-ягодной

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz