Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вафли 13


крокант Время приготовления: примерно 1 час 30 минут Время расстойки теста: около 20 минут В 1 штуке около 2000 кДж / 480 ккал 1. Грецкие орехи размолоть в мельнице для миндаля, затем слегка обжарить в сковороде без жира. Снять с огня и охладить. 16 2. Сливочное масло взбить вместе с са- харом и ванильным сахаром в кремо- образную массу. Желтки яиц отде- лить от белков. Желтки добавить во взбитое масло и, продолжая взби- вать, смешать с ромом и цедрой апельсина. 3. Муку смешать с порошком для вы- печки теста и орехами. Понемногу добавляя сливки, замесить тесто. Всыпать ореховый крокант и переме- шать. Дать постоять тесту 20 минут. 4. Перед началом выпечки яичные бел- ки слегка подсолить и взбить в гус- тую пену, затем аккуратно переме- шать их с тестом, лучше деревянной ложкой. 5. Вафельницу разогреть до среднего уровня нагрева. Обе внутренние по- верхности вафельницы смазать с по- мощью кисточки тонким слоем рас- тительного масла. На нижнюю по- верхность

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz