Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вафли 14


формы налить 3 ст. ложки теста и закрыть вафельницу. Выпе- кать каждую вафлю 3-5 минут, пока не подрумянится (стр. 19). 6. Подавать вафли горячими, положив сверху шарик мороженого и посыпав сахарной пудрой и крокантом. * Примечание переводчика Крокант — мелкорубленые орехи или овсяные хлопья, обжаренные с сахаром и сливочным маслом, иногда с добавле- нием какао или мармелада. 17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА 1 Сливочное масло комнатной темпера- туры нарезать кусочками, положить в мис- ку, добавить сахар. Миксером взбить в кремообразную массу. 2 Продолжая взбивать, добавить по од- ному яйца. Затем добавить еоль и припра- вы: цедру лимона, молотую корицу или карри — и тщательно перемешать. 3 Муку смешать, если нужно, с порош- ком для выпечки теста или крахмалом. Ак- куратно перемешать все с яичной массой, добавляя небольшими порциями молоко, сок или воду и вымешивая каждый раз тес- то до гладкости. 4 Тесто накрыть и выдержать при ком- натной температуре 30 минут для того, чтобы

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz