Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вафли 2


(стр.18). 4 3. Муку смешать с разрыхлителем и, понемногу добавляя молоко, заме- сить тесто. Затем смешать его с яичной массой и дать постоять 20 минут (стр.18). 4. Форму для выпечки вафель разог- реть до среднего уровня нагрева. Обе внутренние поверхности вафельни- цы смазать небольшим количеством растительного масла. На нижнюю поверхность формы положить 3—4 ст. ложки теста и закрыть ва- фельницу. Выпекать вафли 3—5 ми- нут каждую, пока не подрумянится (стр. 19). 5. Перед подачей к столу посыпать вафли сахарной пудрой. * Примечание переводчика Порошок для выпечки теста (разрыхли- тель) можно использовать готовый или заменить его таким же количеством пи- щевой соды. 5 «МРАМОРНЫЕ» ВАФЛИ Нежные и душистые «мраморные» вафли давно известны. Готовятся легко На 8 вафель диаметром 18 см: • 100 г сливочного масла • 75 г сахара • 1 пакетик ванильного сахара • 2 яйца • 150 г муки • 1/2 ч. ложки порошка для выпечки • 0,3 л молока • 50 г молотого миндаля • 2 ст.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz