Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вафли 22


около 1500 кДж / 360 ккал ! Пикантные чечевичные вафли особен- но вкусны к блюдам из мяса или ово- щей с карри. 26 1. Вымытую чечевицу залить 0,375 л воды и довести до кипения. Варить на среднем огне около 30 минут. 2. Тем временем топленое масло взбить миксером в кремообразную массу. Добавить яйца, 1 ч. ложку соли, тмин и 1 щепотку кайенского перца (стр. 18). Все взбить. 3. Оба сорта муки смешать с разрыхли- телем, затем — с яичной массой. До- бавить йогурт и молоко, перемешать. Тесто накрыть и дать ему постоять около 30 минут (стр. 18). 4. Готовую чечевицу откинуть на сито и дать ей хорошо обсохнуть, затем смешать с тестом для вафель. Доба- вить пряности. 5. Вафельницу нагреть, установив средний уровень нагрева. Внутрен- ние поверхности формы для выпеч- ки смазать тонким слоем раститель- ного масла. На нижнюю часть фор- мы выложить 3—4 ст. ложки теста и выпекать вафли по 4—6 минут каж- дую (стр. 19). 6. Вафли подать к столу с соусом чатни из манго, украсив

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz