Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вафли 28


Луковицу и зубчик чеснока очис- тить, мелко нарезать. Цуккини вы- мыть, очистить и мелко нарезать. 2. Оливковое масло разогреть в сково- роде, добавить лук, чеснок и цукки- ни, обжарить до светло-коричневого оттенка. Всыпать оба сорта муки и, перемешивая, тушить в течение 3 минут. Добавить соль, перец, пап- рику и орегано. Влить пахту и 0,125 л воды. Постоянно перемешивая, до- вести эту смесь до кипения, отклю- чить нагрев и выдержать смесь на плите под крышкой около 10 минут. 3. Яичные желтки отделить от белков. Масло взбить миксером, добавить, продолжая взбивать, яичные желтки, затем перемешать эту массу с муч- ной смесью, добавить пряности. Яичные белки взбить в густую пену и аккуратно, лучше деревянной лож- кой, перемешать их с тестом. 4. Вафельницу разогреть. Обе поверх- ности формы для выпечки смазать с помощью кисточки тонким слоем растительного масла. На нижнюю поверхность формы выложить 3—4 ст. ложки теста. Вафельницу закрыть. Выпекать вафли по 4—6 минут

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz