ложки без верха какао
• 30 г шоколадной стружки
Для вафельницы:
• растительное масло
Для посыпки:
• сахарная пудра
Время приготовления: примерно 1 час
15 минут
Время расстойки теста: примерно
15 минут
В одной штуке около 1400 кДж / 330 ккал
!
Эти вафли очень вкусны с абрикосово-
ванильным соусом: 100 г кураги мелко
нарезать, залить горячей водой так, что-
бы она покрыла курагу, и оставить под
крышкой на 2 часа. Из 1 пакетика по-
рошка для ванильного пудинга (на 0,5 л
молока), 40 г сахара и 0,4 л молока сва-
рить ванильный соус, следуя инструк-
ции на пакете. Из кураги приготовить
6
пюре, использовав воду, в которой она
замачивалась, и смешать его с ваниль-
ным соусом. Накрыть крышкой и охла-
дить.
1. Масло вместе с сахаром и ваниль-
ным сахаром взбить в кремообраз-
ную массу (стр.18).
2. Добавить по одному яйца, каждый
раз взбивая массу до кремообразного
состояния (стр. 18).
3. Муку смешать с порошком для вы-
печки теста, добавить молоко и с по-
мощью миксера