замесить тесто. За-
тем небольшими порциями добавить
масляную смесь, каждый раз выме-
шивая тесто до гладкости. Выдер-
жать тесто около 15 минут (стр. 18).
4. Готовое тесто разделить на 2 части.
Одну часть смешать с молотым мин-
далем, другую — с какао и шоколад-
ной стружкой.
5. Вафельницу разогреть до среднего
уровня нагрева. Обе поверхности
формы для выпечки смазать расти-
тельным маслом. На нижнюю повер-
хность вафельницы положить по 2 ст.
ложки светлого и темного теста и пе-
ремешать его ложкой. Выпекать ваф-
ли 3-5 минут каждую, пока не подру-
мянятся (стр. 19). Подать вафли к
столу, посыпав их сахарной пудрой.
7
ЛИМОННЫЕ РОЖКИ
Хрустящую выпечку лучше всего хранить в жестяных коробках.
Любимое блюдо
На 45 лепешек диаметром 16 см,
испеченных в автомате для выпечки
рожков
Для теста:
• 2 лимона
• 150 г мягкого сливочного масла
• 200 г сахара
• 2 яйца
• 250 г муки
• 1ч. ложка без верха порошка для
выпечки теста
Для фруктового салата:
• 500 г фруктов