(например, киви,
клубника, апельсины, физалис
и виноград)
• 2 ст. ложки сахарной пудры
• 2 ст. ложки сока лимона
Для автомата, выпекающего рожки:
• расплавленное топленое или
растительное масло
Для украшения:
• лимонная мелисса
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Время расстойки теста: около 30 минут
В 1 порции около 240 кДж / 57 ккал
!
Если у Вас нет автомата для выпечки
рожков, можете испечь из этого теста
вафли. В этом случае из указанного ко-
личества теста получится 10—12 лимон-
ных вафель, поскольку расход теста для
вафельницы больше.
8
1. Лимоны вымыть, обсушить. На мел-
кой терке натереть верхний слой
цедры. Из 1 лимона отжать сок.
2. Сливочное масло взбить вместе с
сахаром в густую пену (стр. 18).
Продолжая взбивать, добавить яйца
и цедру лимона.
3. Муку смешать с порошком для вы-
печки теста. В яичную массу посте-
пенно добавить немного сока лимо-
на и 0,25 л чуть теплой воды. Затем
добавить муку и замесить тесто. На-
крыть его и дать постоять