25—30 ми-
нут (стр. 18).
4. Фрукты вымыть, очистить. Киви на-
резать ломтиками, апельсин разде-
лить на дольки и удалить с них
пленку. Ягоды клубники разрезать
на 4 части, виноград — на половин-
ки и вынуть из них косточки. Ягоды
физалиса извлечь из оболочки. Са-
харную пудру смешать с соком ли-
мона. Приготовленные фрукты пе-
ремешать с сахарной смесью.
5. Автомат для выпечки рожков разог-
реть и смазать тонким слоем жира.
1 ч. ложку теста поместить в авто-
мат, поверхность теста разровнять.
Выпекать каждую лепешку около
2 минут, пока не подрумянится
(стр. 19). Готовую лепешку еще го-
рячей аккуратно свернуть в рожок с
помощью салфетки. Подать к столу
с фруктами, украсив лимонной ме-
лиссой.
9
КОФЕЙНЫЕ ВАФЛИ С КРЕМОМ «АМАРЕТТО»
Ароматный десерт, чудесное дополнение к послеобеденному кофе.
Для гостей • Эксклюзивное блюдо
На 8 вафель диаметром 18 см
Для теста:
• 0,15 л молока
• 30 г растворимого кофе
• 1 пакетик ванильного сахара
• 100 г мягкого сливочного